Risotto à la patate douce, poulet et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 oignon
- 200 g de riz
- 2 cubes de bouillon
- 250 g de champignon de Paris
- 1 patate douce
- 2 blancs de poulet
- 30 g de parmesan
- 1 l d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Émincer les champignons, mettre du citron dessus pour éviter qu'ils noircissent.
Etape : 2
Couper les blancs de poulet en dés. Couper également la patate douce en dés et les mettre dans l'eau pour qu'ils ne s'oxydent pas. Émincer les oignons.
Etape : 3
Faire chauffer à feu très doux l'eau avec les cubes de bouillon de volaille.
Etape : 4
Faire revenir dans l'huile d'olive : oignon puis poulet puis champignons puis patate douce. Saler, poivrer.
Etape : 5
Ajouter le riz, attendre 2 minutes.
Etape : 6
Ajouter deux louches de bouillon et attendre l'absorption. Répéter ce geste jusqu'à bonne consistance du risotto.
Etape : 7
En fin de cuisson, ajouter le parmesan.
Etape : 8
Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette