Carbonarice au rice cooker (riz carbonara)

Carbonarice au rice cooker (riz carbonara)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 riz rond
  • 36 cl d'eau
  • 100 g de lardons
  •  Poivre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de fromage râpé
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver le riz puis le laisser 15 minutes dans de l'eau froide.

Etape : 2

Dans le rice cooker, mettre le riz égoutté, la crème fraîche, le fromage râpé, le sel et le poivre. Mélanger. Ajouter l'eau.

Etape : 3

Ajouter les lardons sur le dessous sans mélanger !

Etape : 4

Allumer le rice cooker.

Etape : 5

Pendant la cuisson du riz, préparer les œufs : dans un bol mélanger les œufs, la crème, le sucre, le sel, le poivre.

Etape : 6

Dans une poêle, cuire le mélange en remuant.

Etape : 7

Une fois cuit, mettre les œufs sur le riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1001 fois

Partager cette Recette