Carbonarice au rice cooker (riz carbonara)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 riz rond
- 36 cl d'eau
- 100 g de lardons
- Poivre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de fromage râpé
- 1 cuillère à café de sel
- 2 oeufs
- 2 cuillères à café de sucre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver le riz puis le laisser 15 minutes dans de l'eau froide.
Etape : 2
Dans le rice cooker, mettre le riz égoutté, la crème fraîche, le fromage râpé, le sel et le poivre. Mélanger. Ajouter l'eau.
Etape : 3
Ajouter les lardons sur le dessous sans mélanger !
Etape : 4
Allumer le rice cooker.
Etape : 5
Pendant la cuisson du riz, préparer les œufs : dans un bol mélanger les œufs, la crème, le sucre, le sel, le poivre.
Etape : 6
Dans une poêle, cuire le mélange en remuant.
Etape : 7
Une fois cuit, mettre les œufs sur le riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1001 fois
Partager cette Recette