Canette épicée au four à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 canette
- 30 cl d'eau
- 3 cuillères à café de bouillon de volaille
- 20 cl de crème fraîche
- 2 petites boîtes de champignon de Paris
- 1 oignon
- Fleur de sel
- Curry
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Saler et poivrer la cannette, verser un filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Éplucher et couper l'oignon en fine lamelles.
Etape : 3
Couper les champignons en deux.
Etape : 4
Préparer votre bouillon de volaille.
Etape : 5
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Ajouter le tout à la canette dans un plat allant au four.
Etape : 7
En cours de cuisson, ajouter la crème fraîche, la fleur de sel et le curry.
Etape : 8
Temps de cuisson : environ 1 heure à 180°C (thermostat 6) à ajuster selon votre four.
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