Canette épicée au four à ma façon

Canette épicée au four à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 canette
  • 30 cl d'eau
  • 3 cuillères à café de bouillon de volaille
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 petites boîtes de champignon de Paris
  • 1 oignon
  •  Fleur de sel
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Saler et poivrer la cannette, verser un filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Éplucher et couper l'oignon en fine lamelles.

Etape : 3

Couper les champignons en deux.

Etape : 4

Préparer votre bouillon de volaille.

Etape : 5

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Ajouter le tout à la canette dans un plat allant au four.

Etape : 7

En cours de cuisson, ajouter la crème fraîche, la fleur de sel et le curry.

Etape : 8

Temps de cuisson : environ 1 heure à 180°C (thermostat 6) à ajuster selon votre four.

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