Pizza aux pommes de terre, lardons et mozzarella

Pizza aux pommes de terre, lardons et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 mozzarella
  • 50 g de pomme de terre
  •  Lardons fumés
  •  Emmental

Recette

Etape : 1

Étendre la pâte a pizza (faite maison ou achetée) sur une feuille de papier sulfurisée.

Etape : 2

Y mettre la crème ou la sauce tomate.

Etape : 3

Couper une petite mozzarella en lamelles et les poser sur l'ingrédient précédent.

Etape : 4

Parsemer de pommes de terre rissolées et de lardons fumés.

Etape : 5

Assaisonner de sel et poivre.

Etape : 6

Recouvrir de fromage râpé.

Etape : 7

Enfourner à 180°C (thermostat 6) et laisser cuire.

Etape : 8

Il n'y a qu'à se régaler !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette