Pizza aux pommes de terre, lardons et mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 mozzarella
- 50 g de pomme de terre
- Lardons fumés
- Emmental
Recette
Etape : 1
Étendre la pâte a pizza (faite maison ou achetée) sur une feuille de papier sulfurisée.
Etape : 2
Y mettre la crème ou la sauce tomate.
Etape : 3
Couper une petite mozzarella en lamelles et les poser sur l'ingrédient précédent.
Etape : 4
Parsemer de pommes de terre rissolées et de lardons fumés.
Etape : 5
Assaisonner de sel et poivre.
Etape : 6
Recouvrir de fromage râpé.
Etape : 7
Enfourner à 180°C (thermostat 6) et laisser cuire.
Etape : 8
Il n'y a qu'à se régaler !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette