Papillottes de flétan, pommes et curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de flétan
- 2 pommes
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à café de curry
Recette
Etape : 1
Éplucher les pommes, enlever les trognons et les râper.
Etape : 2
Mélanger avec la crème fraîche épaisse et ajouter une cuillère à café de curry.
Etape : 3
Répartir sur du papier alu et déposer au-dessus les filets de flétan. Saler et poivrer le flétan.
Etape : 4
Refermer les papillotes et les mettre au four pendant 20 minutes à 210°C.
Etape : 5
Accompagner de riz basmati ou thaï.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette