Papillottes de flétan, pommes et curry

Papillottes de flétan, pommes  et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de flétan
  • 2 pommes
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à café de curry

Recette

Etape : 1

Éplucher les pommes, enlever les trognons et les râper.

Etape : 2

Mélanger avec la crème fraîche épaisse et ajouter une cuillère à café de curry.

Etape : 3

Répartir sur du papier alu et déposer au-dessus les filets de flétan. Saler et poivrer le flétan.

Etape : 4

Refermer les papillotes et les mettre au four pendant 20 minutes à 210°C.

Etape : 5

Accompagner de riz basmati ou thaï.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette