Bifteki de boeuf

Bifteki de boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 800 g de viande
  • 500 g de pain
  • 2 oignons
  • 1 petit bouquet de persil
  • 2 tomates
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à café de lait
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Origan
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans un grand saladier, mélangez la viande, les oignons, les tomates, le persil, les œufs, le pain, le bicarbonate dilué dans le lait et l'huile d'olive.

Etape : 3

Assaisonnez avec le sel, le poivre et l'origan selon votre convenance.

Etape : 4

Confectionnez de petites boules avec ce mélange et disposez-les dans un plat à four préalablement huilé.

Etape : 5

Enfournez.

Etape : 6

Une fois qu'un côté est suffisamment doré, retournez les biftekis.

Etape : 7

Laissez dorer l'autre côté (environ 15 minutes de chaque côté).

Etape : 8

Servez chaud

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette