Bifteki de boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 800 g de viande
- 500 g de pain
- 2 oignons
- 1 petit bouquet de persil
- 2 tomates
- 2 oeufs
- 2 cuillères à café de lait
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- Poivre
- Sel
- Origan
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans un grand saladier, mélangez la viande, les oignons, les tomates, le persil, les œufs, le pain, le bicarbonate dilué dans le lait et l'huile d'olive.
Etape : 3
Assaisonnez avec le sel, le poivre et l'origan selon votre convenance.
Etape : 4
Confectionnez de petites boules avec ce mélange et disposez-les dans un plat à four préalablement huilé.
Etape : 5
Enfournez.
Etape : 6
Une fois qu'un côté est suffisamment doré, retournez les biftekis.
Etape : 7
Laissez dorer l'autre côté (environ 15 minutes de chaque côté).
Etape : 8
Servez chaud
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette