Chou pin au wok
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 chou
- 400 g de porc
- 1 oignon
- 200 g de nouilles
- 50 cl de bouillon
- 6 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 pointe de couteau
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper le chou pin, l'oignon et le porc en lamelles. Précuire les nouilles suivant les indications sur le paquet.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile dans le wok bien chaud et y faire revenir l'oignon et les lamelles de porc. Ajouter le poivre de Cayennne, le cumin et la coriandre et laisser dorer sans faire cuire trop longtemps. Retirer alors la viande du wok en y laissant le jus de cuisson. Réserver la viande au chaud.
Etape : 3
Mettre le chou pin dans le wok, ajouter le bouillon de légumes, la sauce soja et faire mijoter à feu vif.
Etape : 4
Quand le bouillon a réduit de moitié, ajouter la viande et les nouilles, bien mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que le reste du liquide ait été presque totalement absorbé.
Etape : 5
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette