Chou pin au wok

Chou pin au wok

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 chou
  • 400 g de porc
  • 1 oignon
  • 200 g de nouilles
  • 50 cl de bouillon
  • 6 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 pointe de couteau
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper le chou pin, l'oignon et le porc en lamelles. Précuire les nouilles suivant les indications sur le paquet.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile dans le wok bien chaud et y faire revenir l'oignon et les lamelles de porc. Ajouter le poivre de Cayennne, le cumin et la coriandre et laisser dorer sans faire cuire trop longtemps. Retirer alors la viande du wok en y laissant le jus de cuisson. Réserver la viande au chaud.

Etape : 3

Mettre le chou pin dans le wok, ajouter le bouillon de légumes, la sauce soja et faire mijoter à feu vif.

Etape : 4

Quand le bouillon a réduit de moitié, ajouter la viande et les nouilles, bien mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que le reste du liquide ait été presque totalement absorbé.

Etape : 5

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette