Macaronade du sud

Macaronade du sud

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf
  • 1 rond de saucisse
  • 300 g de porc
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 400 g de concentré de tomates
  • 1 verre de vin rouge
  •  Thym
  •  Laurier
  • 1 kg de pâtes
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faire revenir le bœuf dans un peu d'huile puis le porc.

Etape : 2

A part faire cuire la saucisse dans une poêle et reverser.

Etape : 3

Faire revenir les oignons et l'ail une fois bien roussi y ajouter le bœuf et le porc bien revenu.

Etape : 4

Y mettre le concentré de tomate et le faire bien revenir en remuant le tout.

Etape : 5

Déglacer avec le verre de vin rouge et verser la boite de tomate pelées.

Etape : 6

Mettre le thym laurier et sel et poivre, un peu d'eau pour recouvrir le tout et fermer l'autocuiseur 30 minutes.

Etape : 7

Une fois cuit, y ajouter la saucisse coupée en morceaux et laisser mijoter encore 10 minutes à découvert.

Etape : 8

Faire cuire les pâtes et servir le tout mélangé recouvert de fromage râpé. C'est un délice...

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