Rôti de porc aux chataignes et aux champignons

Rôti de porc aux chataignes et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1.2 kg de rôti de porc
  • 400 g de châtaigne
  • 500 g de champignon frais
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Piquez votre rôti avec de l'ail.

Etape : 2

Faites-le ensuite dorer sur tous les côtés dans la cocotte en fonte.

Etape : 3

Diminuez la température de cuisson afin que ça mijote pendant 3/4 d'heure.

Etape : 4

Pendant ce temps, nettoyez vos champignons et coupez-les en lamelles.

Etape : 5

Ajoutez ensuite les champignons et les châtaignes, salez et poivrez, rajoutez éventuellement des éclats d'ail en plus.

Etape : 6

Ajoutez la crème après une dizaine de minutes et laisser mijoter.

Etape : 7

Lier au besoin avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette