Rôti de porc aux chataignes et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1.2 kg de rôti de porc
- 400 g de châtaigne
- 500 g de champignon frais
- 10 cl de crème fraîche
- Beurre
- Poivre
- Sel
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Piquez votre rôti avec de l'ail.
Etape : 2
Faites-le ensuite dorer sur tous les côtés dans la cocotte en fonte.
Etape : 3
Diminuez la température de cuisson afin que ça mijote pendant 3/4 d'heure.
Etape : 4
Pendant ce temps, nettoyez vos champignons et coupez-les en lamelles.
Etape : 5
Ajoutez ensuite les champignons et les châtaignes, salez et poivrez, rajoutez éventuellement des éclats d'ail en plus.
Etape : 6
Ajoutez la crème après une dizaine de minutes et laisser mijoter.
Etape : 7
Lier au besoin avant de servir.
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