Courgettes farcies au veau haché et beaufort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 courgettes
- 1 oignon
- 450 g de veau
- 100 g de beaufort
- 1 petite boîte de tomate pelée
- Sel
- Poivre
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire revenir dans une sauteuse, avec un filet d'huile d'olive, l'oignon émincé, les tomates écrasées à la fourchette, saler, poivrer.
Etape : 3
Au bout de quelques minutes, ajouter le veau haché préalablement mélangé au beaufort râpé. Laisser mijoter une dizaine de minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire cuire les courgettes coupées en 2, au micro-ondes : par 4 demies-courgettes 5 min.
Etape : 5
Les épépiner. Les garnir de la farce, mettre au four 15 min, puis passer sous le gril pour les faire dorer.
Etape : 6
Servir avec du riz parfumé thaï.
Etape : 7
Bon appétit .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette