Courgettes farcies au veau haché et beaufort

Courgettes farcies au veau haché et beaufort

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 courgettes
  • 1 oignon
  • 450 g de veau
  • 100 g de beaufort
  • 1 petite boîte de tomate pelée
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire revenir dans une sauteuse, avec un filet d'huile d'olive, l'oignon émincé, les tomates écrasées à la fourchette, saler, poivrer.

Etape : 3

Au bout de quelques minutes, ajouter le veau haché préalablement mélangé au beaufort râpé. Laisser mijoter une dizaine de minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire cuire les courgettes coupées en 2, au micro-ondes : par 4 demies-courgettes 5 min.

Etape : 5

Les épépiner. Les garnir de la farce, mettre au four 15 min, puis passer sous le gril pour les faire dorer.

Etape : 6

Servir avec du riz parfumé thaï.

Etape : 7

Bon appétit .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette