Gratin pour utiliser un reste de fondue savoyarde

Gratin pour utiliser un reste de fondue savoyarde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1.5 kg de pomme
  • 1 oignon
  • 200 g de lardons
  • 40 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Remettre à fondre le reste de fondue en la lissant avec la crème liquide.

Etape : 2

Eplucher et émincer les pommes de terre et l'oignon.

Etape : 3

Mélanger les pommes de terre, aux lardons et à la fondue.

Etape : 4

Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 1 heure (surveiller la cuisson, et mettre un papier d'aluminium si le plat prend trop de coloration).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 402 fois

Partager cette Recette