Porc au tandoori facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 500 g de porc
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 oignons
- 1 boîte de lait de coco
- 1 cuillère à soupe d'épices
Recette
Etape : 1
Couper le porc en petit morceaux, le faire dorer dans une cocotte avec les oignons émincés dans l'huile.
Etape : 2
Une fois doré, ajouter le lait de coco et les épices pour tandoori, et laisser mijoter minimum 1 heure à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette