Porc au tandoori facile

Porc au tandoori facile

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 500 g de porc
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 oignons
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe d'épices

Recette

Etape : 1

Couper le porc en petit morceaux, le faire dorer dans une cocotte avec les oignons émincés dans l'huile.

Etape : 2

Une fois doré, ajouter le lait de coco et les épices pour tandoori, et laisser mijoter minimum 1 heure à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette