Oeufs cocotte champignons lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs cocotte champignons lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 3 champignons
  • 3 cuillères à soupe de lardons fumés
  • 3 oeufs
  • 3 lamelles de gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Beurrer les 3 cassolettes et préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir les lardons et les champignons émincés avec le beurre, et assaisonner. Les mettre dans les cassolettes et ajouter les oeufs crus.

Etape : 3

Enfourner au bain-marie pendant 11 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette