Oeufs cocotte champignons lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 3 champignons
- 3 cuillères à soupe de lardons fumés
- 3 oeufs
- 3 lamelles de gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Beurrer les 3 cassolettes et préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir les lardons et les champignons émincés avec le beurre, et assaisonner. Les mettre dans les cassolettes et ajouter les oeufs crus.
Etape : 3
Enfourner au bain-marie pendant 11 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette