Gnocchettis à la Sarde ou Maloreddu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 350 g de gnocchi
- 300 g de saucisse
- 600 g de tomate
- 2 gousses d'ail
- feuille de basilic
- 0.2 g de safran
- 3 cuillères d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'ail haché dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter la saucisse ou les chipolatas préalablement cuites pendant 20 mn et coupées en tranches, et faire dorer.
Etape : 3
Ajouter le sel, le safran, le basilic et la chair de tomates.
Etape : 4
Faire cuire à feu doux 5 à 6 mn.
Etape : 5
Faire cuire à part les gnocchis pendant 10 mn, puis incorporer la sauce cuisinée aux gnocchi.
Etape : 6
Servir accompagné de pecorino ou de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 450 fois
Partager cette Recette