Gnocchettis à la Sarde ou Maloreddu

Gnocchettis à la Sarde ou Maloreddu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 350 g de gnocchi
  • 300 g de saucisse
  • 600 g de tomate
  • 2 gousses d'ail
  •  feuille de basilic
  • 0.2 g de safran
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'ail haché dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter la saucisse ou les chipolatas préalablement cuites pendant 20 mn et coupées en tranches, et faire dorer.

Etape : 3

Ajouter le sel, le safran, le basilic et la chair de tomates.

Etape : 4

Faire cuire à feu doux 5 à 6 mn.

Etape : 5

Faire cuire à part les gnocchis pendant 10 mn, puis incorporer la sauce cuisinée aux gnocchi.

Etape : 6

Servir accompagné de pecorino ou de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 450 fois

Partager cette Recette