écrasée de pommes de terre aux sardines

écrasée de pommes de terre aux sardines

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 1 boîte de sardine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre à l'eau.

Etape : 2

Sortir les sardines de la boîte et conserver leur huile, plus la tomate.

Etape : 3

Quand les pommes de terre sont cuites, les éplucher, les écraser grossièrement à la fourchette dans une sauteuse en incorporant la sauce et l'huile des sardines. Rajouter un peu d'huile d'olive à la purée si elle est trop sèche. Saler, poivrer et laisser un peu cuire l'écrasée pour que ce soit légèrement grillé en dessous.

Etape : 4

Au moment de servir, aplatir l'écrasée et ranger les sardines dessus.

Etape : 5

Servir avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette