écrasée de pommes de terre aux sardines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 1 boîte de sardine
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre à l'eau.
Etape : 2
Sortir les sardines de la boîte et conserver leur huile, plus la tomate.
Etape : 3
Quand les pommes de terre sont cuites, les éplucher, les écraser grossièrement à la fourchette dans une sauteuse en incorporant la sauce et l'huile des sardines. Rajouter un peu d'huile d'olive à la purée si elle est trop sèche. Saler, poivrer et laisser un peu cuire l'écrasée pour que ce soit légèrement grillé en dessous.
Etape : 4
Au moment de servir, aplatir l'écrasée et ranger les sardines dessus.
Etape : 5
Servir avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette