Munster frit

Munster frit

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 munster
  •  Chapelure
  • 2 oeufs
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile dans une friteuse.

Etape : 2

Couper le munster en portions triangulaires de 3 à 4 cm.

Etape : 3

Dans un assiette creuse mettre la chapelure.

Etape : 4

Dans une autre assiette casser les oeufs et les battre en omelette.

Etape : 5

Rouler la portion de munster dans l'oeuf puis dans la chapelure. Veuiller à couvrir toute la portion.

Etape : 6

Mettre les portions à cuire dans la friteuse.

Etape : 7

Dès que la panure à pris une couleur dorée, les retirer.

Etape : 8

Servir immédiatement avec des pommes de terres rôties (cuites à la graisse d'oie, c'est encore meilleur).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1150 fois

Partager cette Recette