Munster frit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 munster
- Chapelure
- 2 oeufs
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile dans une friteuse.
Etape : 2
Couper le munster en portions triangulaires de 3 à 4 cm.
Etape : 3
Dans un assiette creuse mettre la chapelure.
Etape : 4
Dans une autre assiette casser les oeufs et les battre en omelette.
Etape : 5
Rouler la portion de munster dans l'oeuf puis dans la chapelure. Veuiller à couvrir toute la portion.
Etape : 6
Mettre les portions à cuire dans la friteuse.
Etape : 7
Dès que la panure à pris une couleur dorée, les retirer.
Etape : 8
Servir immédiatement avec des pommes de terres rôties (cuites à la graisse d'oie, c'est encore meilleur).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1150 fois
Partager cette Recette