Croque-monsieur de Strasbourg
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 croques
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 4 saucisses
- 16 lamelles de gruyère
- Moutarde à l'ancienne
Recette
Etape : 1
Faire griller 2 mn les tranches de pain de mie, soit au grille-pain, soit au four.
Etape : 2
Faire pocher les saucisses à l'eau ou au micro-ondes.
Etape : 3
Tartiner ensuite chaque tranche de moutarde puis disposer 2 lamelles dessus.
Etape : 4
Couper toutes les saucisses une fois dans la longueur, une fois dans la largeur.
Etape : 5
Poser chaque "4 quarts" de saucisses sur la moitié des pains de mie. Recouvrir des autres tranches.
Etape : 6
Faire dorer 5 à 10 mn au four à 150°C.
Etape : 7
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette