Croque-monsieur de Strasbourg

Croque-monsieur de Strasbourg

  • Part(s) / Personne(s) : 4 croques
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 4 saucisses
  • 16 lamelles de gruyère
  •  Moutarde à l'ancienne

Recette

Etape : 1

Faire griller 2 mn les tranches de pain de mie, soit au grille-pain, soit au four.

Etape : 2

Faire pocher les saucisses à l'eau ou au micro-ondes.

Etape : 3

Tartiner ensuite chaque tranche de moutarde puis disposer 2 lamelles dessus.

Etape : 4

Couper toutes les saucisses une fois dans la longueur, une fois dans la largeur.

Etape : 5

Poser chaque "4 quarts" de saucisses sur la moitié des pains de mie. Recouvrir des autres tranches.

Etape : 6

Faire dorer 5 à 10 mn au four à 150°C.

Etape : 7

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette