quiche aux cèpes frais

quiche aux cèpes frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 kg de cèpes
  • 3 oeufs
  • 1 briquette de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'emmental
  •  Muscade
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Brosser les chapeaux des cèpes, couper les queues et faire cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive (environ 10 à 15 min en les retournant).

Etape : 2

Mettre la pâte à tarte dans le moule, préchauffer le four à 200°C ( four chaud).

Etape : 3

Placer les chapeaux des cèpes au fond.

Etape : 4

L'appareil à quiche : battre les œufs entiers avec la brique de crème, ajouter la muscade, le sel et le poivre puis l'emmental et la gousse d'ail hachée.

Etape : 5

Verser sur les cèpes et enfourner pour 30 à 40 min suivant le four.

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