petites paupiettes de boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 800 g de boeuf
- 1 boîte de purée de tomate
- Raisins secs
- Pignons
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Basilic
- Oignon
- Ail
- Thym
- Laurier
- 500 g de spaghetti
- Parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Faire revenir à feu doux la purée de tomates, les oignons coupés, l'ail avec l'huile d'olive (environ un demi-verre à moutarde), le thym le laurier, sel, poivre et basilic (on peut aussi ajouter de la coriandre fraîche).
Etape : 2
Mettre les spaghettis dans l'eau bouillante et salée.
Etape : 3
Couper la viande en petites paupiettes qui seront farcies de raisins secs et de pignons de pin que l'on referme avec des petits piques de bois (cure-dent), compter environ 3 ou 4 paupiettes par personne.
Etape : 4
Les rajouter dans la sauce tomate.
Etape : 5
Vers la fin (10 mn environ) :
Etape : 6
Déposer dans un plat les pâtes recouvertes de la sauce tomate et des paupiettes de boeuf.
Etape : 7
Chacun mettra le parmesan qu'il veut sur cette préparation.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette