petites paupiettes de boeuf

petites paupiettes de boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 800 g de boeuf
  • 1 boîte de purée de tomate
  •  Raisins secs
  •  Pignons
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  •  Oignon
  •  Ail
  •  Thym
  •  Laurier
  • 500 g de spaghetti
  •  Parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Faire revenir à feu doux la purée de tomates, les oignons coupés, l'ail avec l'huile d'olive (environ un demi-verre à moutarde), le thym le laurier, sel, poivre et basilic (on peut aussi ajouter de la coriandre fraîche).

Etape : 2

Mettre les spaghettis dans l'eau bouillante et salée.

Etape : 3

Couper la viande en petites paupiettes qui seront farcies de raisins secs et de pignons de pin que l'on referme avec des petits piques de bois (cure-dent), compter environ 3 ou 4 paupiettes par personne.

Etape : 4

Les rajouter dans la sauce tomate.

Etape : 5

Vers la fin (10 mn environ) :

Etape : 6

Déposer dans un plat les pâtes recouvertes de la sauce tomate et des paupiettes de boeuf.

Etape : 7

Chacun mettra le parmesan qu'il veut sur cette préparation.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette