Cuisses de canard aux pêches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h25
Ingrédients
- 4 cuisses de canard
- 1 grande boîte de pêche
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 0.5 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 160°C (Thermostat 5) pendant 10 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, mettre les cuisses de canard dans un plat. Les enfourner jusqu'à ce qu'elle rende le gras, jettez le gras. Renouvelez l'opération 3 fois.
Etape : 3
Puis, ouvrez la boîte de pêches, mettre les pêches de côté, badigeonnez les cuisses de canard avec le sirop et versez le reste de sirop au fond du plat, y ajouter l'ail. Salez et poivrez les cuisses avant d'enfourner.
Etape : 4
Faire cuire 1 h30 en arrosant les cuisses du sirop tout les quarts d'heure. Les cuisses doivent être caramélisées et bien dorées !
Etape : 5
Juste avant de servir les cuisses, faire chauffer le beurre dans une poêle chaude, ajouter les pêches, faire cuire pendant 5 mn à feu moyen, vous pouvez les retourner de temps en temps. Puis déglacer avec le vinaigre balsamique pendant 2 mn.
Etape : 6
Mettre les cuisses de canard dans un plat entourées de pêches.
Etape : 7
Servez immédiatement.
Etape : 8
Vous pouvez accompagner le plat de quelques tagliatelles fraîches pour déguster la sauce !
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