Cuisses de canard aux pêches

Cuisses de canard aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h25

Ingrédients

  • 4 cuisses de canard
  • 1 grande boîte de pêche
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 0.5 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 25 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 160°C (Thermostat 5) pendant 10 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, mettre les cuisses de canard dans un plat. Les enfourner jusqu'à ce qu'elle rende le gras, jettez le gras. Renouvelez l'opération 3 fois.

Etape : 3

Puis, ouvrez la boîte de pêches, mettre les pêches de côté, badigeonnez les cuisses de canard avec le sirop et versez le reste de sirop au fond du plat, y ajouter l'ail. Salez et poivrez les cuisses avant d'enfourner.

Etape : 4

Faire cuire 1 h30 en arrosant les cuisses du sirop tout les quarts d'heure. Les cuisses doivent être caramélisées et bien dorées !

Etape : 5

Juste avant de servir les cuisses, faire chauffer le beurre dans une poêle chaude, ajouter les pêches, faire cuire pendant 5 mn à feu moyen, vous pouvez les retourner de temps en temps. Puis déglacer avec le vinaigre balsamique pendant 2 mn.

Etape : 6

Mettre les cuisses de canard dans un plat entourées de pêches.

Etape : 7

Servez immédiatement.

Etape : 8

Vous pouvez accompagner le plat de quelques tagliatelles fraîches pour déguster la sauce !

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