Epinards au jambon

Epinards au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 tranches de jambon
  • 1 sachet d'épinard
  •  Gruyère râpé
  •  Béchamel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four Th 6-7 (200°C).

Etape : 2

Enrouler dans chaque tranche de jambon, deux ou trois palets d'épinards selon l'épaisseur, et les disposer côte à côte dans un plat à gratin.

Etape : 3

Napper de sauce béchamel, saupoudrez de gruyère et enfourner pour environ 20 mn.

Etape : 4

Accompagné de riz, de pâtes ou de purée. A chacun son goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette