Epinards au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 tranches de jambon
- 1 sachet d'épinard
- Gruyère râpé
- Béchamel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four Th 6-7 (200°C).
Etape : 2
Enrouler dans chaque tranche de jambon, deux ou trois palets d'épinards selon l'épaisseur, et les disposer côte à côte dans un plat à gratin.
Etape : 3
Napper de sauce béchamel, saupoudrez de gruyère et enfourner pour environ 20 mn.
Etape : 4
Accompagné de riz, de pâtes ou de purée. A chacun son goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette