Hamburgers à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 pains pour hamburger
- 2 tomates
- 1 laitue
- 4 tranches de mozzarella
- 7 tranches de coppa
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 petite poignée de câpres
- Basilic
- Herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 0.25 citrons
- 1 cuillère à café de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et essorer la salade. Laver et couper les tomates en rondelles.
Etape : 2
Dans une poêle antiadhésive, faire dorer rapidement la coppa (pas la peine pour la viande des grisons).
Etape : 3
Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec les câpres.
Etape : 4
Légèrement fait toaster les pais coupés en deux, puis tartiner les moitiés de pains de cette préparation.
Etape : 5
Superposer dessus une feuille de laitue taillée en chiffonade, des rondelles de tomates, le coppa ou viande de grison et la mozzarella.
Etape : 6
Saupoudrer de basilic et d'herbes de provence. Couvrir avec l'autre moitié de pain rapidement toasté.
Etape : 7
Réunir tous les ingrédients de la vinaigrette dans un saladier, ajouter la salade et remuer.
Etape : 8
Dresser un peu de salade sur 4 assiettes. Ranger les hamburgers dessus et servir aussitôt. Accompagner du reste de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 373 fois
Partager cette Recette