Hamburgers à l'italienne

Hamburgers à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 pains pour hamburger
  • 2 tomates
  • 1 laitue
  • 4 tranches de mozzarella
  • 7 tranches de coppa
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 petite poignée de câpres
  •  Basilic
  •  Herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 0.25 citrons
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et essorer la salade. Laver et couper les tomates en rondelles.

Etape : 2

Dans une poêle antiadhésive, faire dorer rapidement la coppa (pas la peine pour la viande des grisons).

Etape : 3

Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec les câpres.

Etape : 4

Légèrement fait toaster les pais coupés en deux, puis tartiner les moitiés de pains de cette préparation.

Etape : 5

Superposer dessus une feuille de laitue taillée en chiffonade, des rondelles de tomates, le coppa ou viande de grison et la mozzarella.

Etape : 6

Saupoudrer de basilic et d'herbes de provence. Couvrir avec l'autre moitié de pain rapidement toasté.

Etape : 7

Réunir tous les ingrédients de la vinaigrette dans un saladier, ajouter la salade et remuer.

Etape : 8

Dresser un peu de salade sur 4 assiettes. Ranger les hamburgers dessus et servir aussitôt. Accompagner du reste de salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 373 fois

Partager cette Recette