émincé de dinde à la crème et aux champignons

émincé de dinde à la crème et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 2 courgettes
  • 200 g de tagliatelle
  • 1 boîte de champignon
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper la viande en émincé.

Etape : 2

Faire revenir la viande dans un peu de beurre.

Etape : 3

Ajouter la moutarde et la crème fraîche puis les champignons.

Etape : 4

Faire bouillir l'eau.

Etape : 5

Mettre les tagliatelles dans l'eau pendant 1 à 2 min.

Etape : 6

Couper les courgettes en fines lamelles, les ajouter aux pâtes jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.

Etape : 7

Égoutter et mettre le tout avec la viande.

Etape : 8

Saler et poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette