émincé de dinde à la crème et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 2 courgettes
- 200 g de tagliatelle
- 1 boîte de champignon
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 20 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper la viande en émincé.
Etape : 2
Faire revenir la viande dans un peu de beurre.
Etape : 3
Ajouter la moutarde et la crème fraîche puis les champignons.
Etape : 4
Faire bouillir l'eau.
Etape : 5
Mettre les tagliatelles dans l'eau pendant 1 à 2 min.
Etape : 6
Couper les courgettes en fines lamelles, les ajouter aux pâtes jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Etape : 7
Égoutter et mettre le tout avec la viande.
Etape : 8
Saler et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette