Brochettes de canard aux abricots
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 8 abricots
- 2 tranches épaisses de lard
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 1 courgette
- 1 aubergine
Recette
Etape : 1
Préparer des gros morceaux de magret, de lard, des légumes et couper les abricots en 2.
Etape : 2
Sur les pics, alterner suivant l'inspiration 1 morceau de canard, 1/2 abricot, 1 morceau de lard, 1 morceau de chaque légume.
Etape : 3
Epicer selon l'envie, rouler dans un peu de miel liquide.
Etape : 4
Faire griller au barbecue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette