Brochettes de canard aux abricots

Brochettes de canard aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 8 abricots
  • 2 tranches épaisses de lard
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 1 courgette
  • 1 aubergine

Recette

Etape : 1

Préparer des gros morceaux de magret, de lard, des légumes et couper les abricots en 2.

Etape : 2

Sur les pics, alterner suivant l'inspiration 1 morceau de canard, 1/2 abricot, 1 morceau de lard, 1 morceau de chaque légume.

Etape : 3

Epicer selon l'envie, rouler dans un peu de miel liquide.

Etape : 4

Faire griller au barbecue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette