Clafoutis feta et tomates cerises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de tomate cerise
- 200 g de feta
- 250 g de lardons
- 70 g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- 50 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons sans ajout de matière grasse.
Etape : 2
Mélanger les oeufs et la crème. Saler et poivrer.
Etape : 3
Ajouter la feta découpée en petits cubes, puis le gruyère et les lardons. Mélanger délicatement le tout (pour ne pas défaire les cubes de feta).
Etape : 4
Dans le moule, disposer les tomates cerise entières, lavées et bien essuyées. Verser la préparation dessus.
Etape : 5
Laisser cuire 20 à 30 minutes à thermostat 7 (210°C).
Etape : 6
A déguster froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette