Clafoutis feta et tomates cerises

Clafoutis feta et tomates cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de tomate cerise
  • 200 g de feta
  • 250 g de lardons
  • 70 g de gruyère râpé
  • 4 oeufs
  • 50 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons sans ajout de matière grasse.

Etape : 2

Mélanger les oeufs et la crème. Saler et poivrer.

Etape : 3

Ajouter la feta découpée en petits cubes, puis le gruyère et les lardons. Mélanger délicatement le tout (pour ne pas défaire les cubes de feta).

Etape : 4

Dans le moule, disposer les tomates cerise entières, lavées et bien essuyées. Verser la préparation dessus.

Etape : 5

Laisser cuire 20 à 30 minutes à thermostat 7 (210°C).

Etape : 6

A déguster froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette