Risotto poulet et gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1.5 verres de whisky
- 1 oignon
- 400 g de champignon de Paris
- 600 g d'escalope de poulet
- 200 g de gorgonzola
- 0.25 eau
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et l'huile ensemble. Emincer l'oignon et le faire fondre dans l'huile et le beurre. Lorsque l'oignon est blond, ajouter les escalopes coupées en petit dés.
Etape : 2
Ajouter les champignons de Paris quand le poulet est doré.
Etape : 3
Bien mélanger le tout.
Etape : 4
Ajouter le riz, puis le gorgonzola en petits cubes. Remuer pour mélanger tous les ingrédients ensemble.
Etape : 5
Ajouter de l'eau pour couvrir le tout, puis faire cuire à couvert pendant 20 minutes environ en remuant de temps en temps.
Etape : 6
Le riz doit être crémeux et fondre en bouche sans se déliter.
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