Risotto poulet et gorgonzola

Risotto poulet et gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1.5 verres de whisky
  • 1 oignon
  • 400 g de champignon de Paris
  • 600 g d'escalope de poulet
  • 200 g de gorgonzola
  • 0.25 eau
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 25 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et l'huile ensemble. Emincer l'oignon et le faire fondre dans l'huile et le beurre. Lorsque l'oignon est blond, ajouter les escalopes coupées en petit dés.

Etape : 2

Ajouter les champignons de Paris quand le poulet est doré.

Etape : 3

Bien mélanger le tout.

Etape : 4

Ajouter le riz, puis le gorgonzola en petits cubes. Remuer pour mélanger tous les ingrédients ensemble.

Etape : 5

Ajouter de l'eau pour couvrir le tout, puis faire cuire à couvert pendant 20 minutes environ en remuant de temps en temps.

Etape : 6

Le riz doit être crémeux et fondre en bouche sans se déliter.

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