Rôti de porc farci au chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 0.5 chorizo
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
A l'aide d'un couteau à lame longue et fine (filet de sole) transpercer le rôti dans la longueur. On peut aussi se servir d'un lardoire.
Etape : 2
Éplucher le chorizo. S'il est trop mou le mettre à durcir au congélateur.
Etape : 3
Insérer le chorizo dans le rôti de façon à ce que le chorizo sorte des 2 côtés du rôti.
Etape : 4
Couper le chorizo qui dépasse (il risque de brûler).
Etape : 5
Saler et poivrer modérément.
Etape : 6
Cuire au four (thermostat 7 - 210°C) comme un rôti classique.
Etape : 7
Découper et servir.
Etape : 8
Ce rôti peut être servi froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette