Rôti de porc farci au chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rôti de porc farci au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 0.5 chorizo
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

A l'aide d'un couteau à lame longue et fine (filet de sole) transpercer le rôti dans la longueur. On peut aussi se servir d'un lardoire.

Etape : 2

Éplucher le chorizo. S'il est trop mou le mettre à durcir au congélateur.

Etape : 3

Insérer le chorizo dans le rôti de façon à ce que le chorizo sorte des 2 côtés du rôti.

Etape : 4

Couper le chorizo qui dépasse (il risque de brûler).

Etape : 5

Saler et poivrer modérément.

Etape : 6

Cuire au four (thermostat 7 - 210°C) comme un rôti classique.

Etape : 7

Découper et servir.

Etape : 8

Ce rôti peut être servi froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette