Brochettes de poulet à la libanaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- Huile d'olive
- Jus de citron
- épices
- Sel
- Ail
Recette
Etape : 1
Mélanger les ingrédients de la marinade : 2 cuillères à soupe d'huile, 1 bonne cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de cumin, 1 de cannelle, 1 petite de poivre de cayenne), piler 1 ou 2 gousses d'ail, saler; mélanger....
Etape : 2
Laisser mariner de 2 h à toute 1 nuit.
Etape : 3
Cuire les brochettes au gril, au barbecue, au four, à la poêle....
Etape : 4
Délicieux avec un taboulé ou une belle salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette