Brochettes de poulet à la libanaise

Brochettes de poulet à la libanaise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  •  Huile d'olive
  •  Jus de citron
  •  épices
  •  Sel
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Mélanger les ingrédients de la marinade : 2 cuillères à soupe d'huile, 1 bonne cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de cumin, 1 de cannelle, 1 petite de poivre de cayenne), piler 1 ou 2 gousses d'ail, saler; mélanger....

Etape : 2

Laisser mariner de 2 h à toute 1 nuit.

Etape : 3

Cuire les brochettes au gril, au barbecue, au four, à la poêle....

Etape : 4

Délicieux avec un taboulé ou une belle salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette