Escalopes de porc au vin blanc

Escalopes de porc au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 escalopes de porc
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 0.5 citrons
  • 10 g de beurre
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Salez, poivrez et fariner les escalopes de porc.

Etape : 2

Faites-les dorer à la poêle avec le beurre en retournant souvent. Retirez du feu et réservez au chaud.

Etape : 3

Déglacez la poêle en versant le vin blanc, laissez réduire de moitié et remettez la viande dans la poêle.

Etape : 4

Mouillez de jus de citron, laissez cuire encore un peu et servez.

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