Dés de foie de veau aux oignons et au vin blanc

Dés de foie de veau aux oignons et au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de foie
  • 2 oignons
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 45 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le foie de veau en dés et le faire revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré.

Etape : 2

Retirer du feu et mettre à leur place les oignons émincés. Lorsqu'ils sont fondus, ajouter le vin blanc.

Etape : 3

Laisser mijoter 10 minutes avant d'ajouter le foie.

Etape : 4

Servir dès que le mélange est chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette