Pâtes aux lardons et aux boursins
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Pâtes
- 0.5 oignons
- Lardons
- 1 pot de boursin
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes "al dente".
Etape : 2
Vers la fin de la cuison des pâtes faites revenir les lardons avec l'oignon coupé en rondelles ou en petits morceaux (à votre convenance).
Etape : 3
Une fois les lardons cuit, coupez le feu et ajouter une bonne cuillère de Boursin au poivre et une de Boursin aux fines herbes.
Etape : 4
Egouttez les pâtes et ajoutez les lardons dessus, mélangez, c'est prêt.
Etape : 5
Attention, ne salez pas !!!! les lardons sont déjà assez salés, le Boursin également.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette