Pâtes aux lardons et aux boursins

Pâtes aux lardons et aux boursins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Pâtes
  • 0.5 oignons
  •  Lardons
  • 1 pot de boursin

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes "al dente".

Etape : 2

Vers la fin de la cuison des pâtes faites revenir les lardons avec l'oignon coupé en rondelles ou en petits morceaux (à votre convenance).

Etape : 3

Une fois les lardons cuit, coupez le feu et ajouter une bonne cuillère de Boursin au poivre et une de Boursin aux fines herbes.

Etape : 4

Egouttez les pâtes et ajoutez les lardons dessus, mélangez, c'est prêt.

Etape : 5

Attention, ne salez pas !!!! les lardons sont déjà assez salés, le Boursin également.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette