Bourguignon de volaille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de dinde
- 1 oignon
- 100 g de lardons fumés
- 1 boîte de 400 g de champignon
- 1 petite branche de romarin
- 0.5 bouteilles de vin rouge
Recette
Etape : 1
Dans un auto-cuiseur faire dorer la viande avec les lardons et l'oignon coupé fin, dans un fond huile. Ajouter les champignons de Paris en lamelles et saupoudrer de farine.
Etape : 2
Mélanger et laisser dorer 5 mn.
Etape : 3
Recouvrir de vin rouge, saler, poivrer et ajouter la branche de romarin.
Etape : 4
Laisser cuire 25 mn à partir du chuchotement de la soupape.
Etape : 5
Bon Appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette