Bourguignon de volaille

Bourguignon de volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de dinde
  • 1 oignon
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 boîte de 400 g de champignon
  • 1 petite branche de romarin
  • 0.5 bouteilles de vin rouge

Recette

Etape : 1

Dans un auto-cuiseur faire dorer la viande avec les lardons et l'oignon coupé fin, dans un fond huile. Ajouter les champignons de Paris en lamelles et saupoudrer de farine.

Etape : 2

Mélanger et laisser dorer 5 mn.

Etape : 3

Recouvrir de vin rouge, saler, poivrer et ajouter la branche de romarin.

Etape : 4

Laisser cuire 25 mn à partir du chuchotement de la soupape.

Etape : 5

Bon Appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette