gratin au camembert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- Pomme de terre
- 1 camembert
- 20 cl de lait
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Beurrer le plat.
Etape : 2
Couper les pommes de terre en rondelle puis les étaler dans le fond du plat.
Etape : 3
Etaler par dessus le camembert en petites tranches. Faire une deuxième couche de pomme de terre et une deuxième couche de camembert.
Etape : 4
Faire bouillir le lait, saler poivrer et ajouter de la muscade.
Etape : 5
Verser le lait sur dans le plat.
Etape : 6
Enfourner à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette