gratin au camembert

gratin au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  Pomme de terre
  • 1 camembert
  • 20 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Beurrer le plat.

Etape : 2

Couper les pommes de terre en rondelle puis les étaler dans le fond du plat.

Etape : 3

Etaler par dessus le camembert en petites tranches. Faire une deuxième couche de pomme de terre et une deuxième couche de camembert.

Etape : 4

Faire bouillir le lait, saler poivrer et ajouter de la muscade.

Etape : 5

Verser le lait sur dans le plat.

Etape : 6

Enfourner à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette