Brick chèvre-crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brick chèvre-crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 16 bricks
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de crevette rose
  • 0.5 bûches de fromage de chèvre
  • 8 feuilles de brick
  •  Miel
  •  Basilic
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  goutte de jus de citron

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mettre l'huile d'olive, quelques gouttes de jus de citron.

Etape : 2

Y mettre les crevettes et laisser 30 min au moins au réfrigérateur.

Etape : 3

Dans un autre bol, écraser le chèvre avec l'herbe choisie et un filet de miel éventuellement.

Etape : 4

Faites revenir les crevettes 3/5 min à la poêle, puis les couper en petits morceaux.

Etape : 5

Mélanger les morceaux de crevettes au chèvre.

Etape : 6

Après avoir plier les feuilles de brick coupées en deux pour faire des triangles,(généralement indiqué sur le paquet de feuilles de brick) déposer une cuillère à soupe de l'appareil sur la feuille. Plier pour faire un triangle.

Etape : 7

Répéter l'opération 16 fois.

Etape : 8

Dans une poêle anti-adhésive, à feu moyen, déposer les samoussas et les retourner pendant 5 min, le temps de les dorer.

Etape : 9

Servir tiède.

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