Brick chèvre-crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 bricks
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de crevette rose
- 0.5 bûches de fromage de chèvre
- 8 feuilles de brick
- Miel
- Basilic
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- goutte de jus de citron
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mettre l'huile d'olive, quelques gouttes de jus de citron.
Etape : 2
Y mettre les crevettes et laisser 30 min au moins au réfrigérateur.
Etape : 3
Dans un autre bol, écraser le chèvre avec l'herbe choisie et un filet de miel éventuellement.
Etape : 4
Faites revenir les crevettes 3/5 min à la poêle, puis les couper en petits morceaux.
Etape : 5
Mélanger les morceaux de crevettes au chèvre.
Etape : 6
Après avoir plier les feuilles de brick coupées en deux pour faire des triangles,(généralement indiqué sur le paquet de feuilles de brick) déposer une cuillère à soupe de l'appareil sur la feuille. Plier pour faire un triangle.
Etape : 7
Répéter l'opération 16 fois.
Etape : 8
Dans une poêle anti-adhésive, à feu moyen, déposer les samoussas et les retourner pendant 5 min, le temps de les dorer.
Etape : 9
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 332 fois
Partager cette Recette