Julienne de légumes et poisson blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de julienne de légumes
- 4 filets de poisson
Recette
Etape : 1
Couper une feuille de papier d'aluminium en un long rectangle.
Etape : 2
Placer le filet de poisson au centre et mettre la julienne de légumes à côté.
Etape : 3
Mettre 1 cuillère de crème fraîche sur le poisson et sur les légumes.
Etape : 4
Fermer la papillote de chaque côté pour former un carré.
Etape : 5
Mettre au four à 175°C pendant 20 à 25 min.
Etape : 6
Sortir et manger.
Etape : 7
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 374 fois
Partager cette Recette