Julienne de légumes et poisson blanc

Julienne de légumes et poisson blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de julienne de légumes
  • 4 filets de poisson

Recette

Etape : 1

Couper une feuille de papier d'aluminium en un long rectangle.

Etape : 2

Placer le filet de poisson au centre et mettre la julienne de légumes à côté.

Etape : 3

Mettre 1 cuillère de crème fraîche sur le poisson et sur les légumes.

Etape : 4

Fermer la papillote de chaque côté pour former un carré.

Etape : 5

Mettre au four à 175°C pendant 20 à 25 min.

Etape : 6

Sortir et manger.

Etape : 7

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 374 fois

Partager cette Recette