Poulet au curry et chorizo

Poulet au curry et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 blancs de poulet
  •  Curry
  • 0.5 poivrons
  • 1 petite boîte de champignon
  • 150 g de chorizo
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Citron
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulets en petits morceaux, les malaxer dans le curry afin qu'ils en soient couverts.

Etape : 2

Couper le chorizo en rondelles puis en quarts.

Etape : 3

Couper le poivron et l'oignon en petits morceaux.

Etape : 4

Faire revenir dans une poêle : l'oignon, les morceaux de poulet, le chorizo, le poivron. Vous pouvez y ajouter un peu d'ail.

Etape : 5

Laisser cuire pendant environ 5 min en mélangeant de temps en temps, puis ajouter les champignons.

Etape : 6

Pendant ce temps, préparer un bouillon.

Etape : 7

Ajouter le bouillon aux ingrédients (le bouillon doit recouvrir quasiment la préparation), un peu de jus de citron et laisser bouillonner pendant environ 10 min.

Etape : 8

Ajouter la crème fraîche et finir la cuisson pendant 10 min. Si la sauce est trop liquide, vous pouvez mettre un peu de liant de sauce.

Etape : 9

A servir avec du riz 3 sélection...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette