Poulet au curry et chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 blancs de poulet
- Curry
- 0.5 poivrons
- 1 petite boîte de champignon
- 150 g de chorizo
- 25 cl de crème fraîche
- Citron
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Huile
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulets en petits morceaux, les malaxer dans le curry afin qu'ils en soient couverts.
Etape : 2
Couper le chorizo en rondelles puis en quarts.
Etape : 3
Couper le poivron et l'oignon en petits morceaux.
Etape : 4
Faire revenir dans une poêle : l'oignon, les morceaux de poulet, le chorizo, le poivron. Vous pouvez y ajouter un peu d'ail.
Etape : 5
Laisser cuire pendant environ 5 min en mélangeant de temps en temps, puis ajouter les champignons.
Etape : 6
Pendant ce temps, préparer un bouillon.
Etape : 7
Ajouter le bouillon aux ingrédients (le bouillon doit recouvrir quasiment la préparation), un peu de jus de citron et laisser bouillonner pendant environ 10 min.
Etape : 8
Ajouter la crème fraîche et finir la cuisson pendant 10 min. Si la sauce est trop liquide, vous pouvez mettre un peu de liant de sauce.
Etape : 9
A servir avec du riz 3 sélection...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette