Filet de poisson à la bretonne

Filet de poisson à la bretonne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 filets de poisson
  • 200 g de julienne
  •  Citron
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 noix de beurre
  • 20 cl de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir la julienne de légumes pendant environ 10 min sans laisser colorer.

Etape : 2

Saler et poivrer.

Etape : 3

Verser la julienne dans un plat allant au four. Déposer sur ce lit les filets de poisson. Arroser avec le vin blanc.

Etape : 4

Faire cuire au four environ 20 min à 180°C (thermostat 6) en arrosant régulièrement les filets avec le jus de cuisson.

Etape : 5

Une fois cuits réserver au chaud les filets de poisson.

Etape : 6

Verser le contenu du plat (légumes et jus de cuisson) dans le bol d'un robot ménager.

Etape : 7

Mixer assez finement les légumes. Ajouter dans le mixer la crème et le jus de citron. Mixer à nouveau.

Etape : 8

Verser sur le poisson et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette