Filet de poisson à la bretonne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 filets de poisson
- 200 g de julienne
- Citron
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 noix de beurre
- 20 cl de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir la julienne de légumes pendant environ 10 min sans laisser colorer.
Etape : 2
Saler et poivrer.
Etape : 3
Verser la julienne dans un plat allant au four. Déposer sur ce lit les filets de poisson. Arroser avec le vin blanc.
Etape : 4
Faire cuire au four environ 20 min à 180°C (thermostat 6) en arrosant régulièrement les filets avec le jus de cuisson.
Etape : 5
Une fois cuits réserver au chaud les filets de poisson.
Etape : 6
Verser le contenu du plat (légumes et jus de cuisson) dans le bol d'un robot ménager.
Etape : 7
Mixer assez finement les légumes. Ajouter dans le mixer la crème et le jus de citron. Mixer à nouveau.
Etape : 8
Verser sur le poisson et déguster.
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