Omelettes à l'avocat

Omelettes à l'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 avocat
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le gril du four.

Etape : 2

Faire 4 omelette de 1 oeuf. Les réserver.

Etape : 3

Prélever la chair de l'avocat et la mettre dans un saladier avec la crême fraîche et le gruyére rapé. Bien mélanger on doit obtenir une pâte épaisse.

Etape : 4

Farcir les omelettes de cette préparation les rouler et mettre une pique en bois pour les maintenir.

Etape : 5

Mettre dans un plat à four, parsemer de gruyère et faire gratiner.

Etape : 6

Servir très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 920 fois

Partager cette Recette