Omelettes à l'avocat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 avocat
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le gril du four.
Etape : 2
Faire 4 omelette de 1 oeuf. Les réserver.
Etape : 3
Prélever la chair de l'avocat et la mettre dans un saladier avec la crême fraîche et le gruyére rapé. Bien mélanger on doit obtenir une pâte épaisse.
Etape : 4
Farcir les omelettes de cette préparation les rouler et mettre une pique en bois pour les maintenir.
Etape : 5
Mettre dans un plat à four, parsemer de gruyère et faire gratiner.
Etape : 6
Servir très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1084 fois
Partager cette Recette