Pâtes à la Mexicaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de spaghetti
- 3 oignons
- 1 poivron rouge
- 1 boîte de maïs
- 0.75 chorizo
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 10 cl de ketchup
- Poivre
- 1 goutte de tabasco
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l'eau (bien salée et bien huilée).
Etape : 2
Couper les oignons en demi lamelles, les plonger dans l'eau. En faire de même avec le poivron.
Etape : 3
5 minutes après, ajouter les pâtes.
Etape : 4
Couper le chorizo en tranches.
Etape : 5
3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, ajoutez le maïs.
Etape : 6
Ajoutez le chorizo pendant 10 secondes.
Etape : 7
Egouttez le tout.
Etape : 8
Ajoutez ensuite la crème fraiche, le ketchup, le tabasco. Cuisez le tout à feux doux durant 2-3 minutes.
Etape : 9
Salez, Poivrez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette