Pâtes à la Mexicaine

Pâtes à la Mexicaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de spaghetti
  • 3 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 boîte de maïs
  • 0.75 chorizo
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 10 cl de ketchup
  •  Poivre
  • 1 goutte de tabasco
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau (bien salée et bien huilée).

Etape : 2

Couper les oignons en demi lamelles, les plonger dans l'eau. En faire de même avec le poivron.

Etape : 3

5 minutes après, ajouter les pâtes.

Etape : 4

Couper le chorizo en tranches.

Etape : 5

3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, ajoutez le maïs.

Etape : 6

Ajoutez le chorizo pendant 10 secondes.

Etape : 7

Egouttez le tout.

Etape : 8

Ajoutez ensuite la crème fraiche, le ketchup, le tabasco. Cuisez le tout à feux doux durant 2-3 minutes.

Etape : 9

Salez, Poivrez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette