Gratin de ravioles au parmesan de Liza
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 plaques de raviole
- 40 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait
- 80 g de parmesan
- 5 g de beurre
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Beurrer un plat à gratin.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la crème, le lait, le sel, le poivre et la noix de muscade.
Etape : 3
Disposer 2 plaques au fond du plat, les recouvrir de crème et de parmesan. Alterner ainsi jusqu'au bord du plat en terminant par une couche épaisse de parmesan rapé.
Etape : 4
Enfourner pendant 20 min à 180°C (Thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette