Gratin de ravioles au parmesan de Liza

Gratin de ravioles au parmesan de Liza

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 plaques de raviole
  • 40 cl de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • 80 g de parmesan
  • 5 g de beurre
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Beurrer un plat à gratin.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la crème, le lait, le sel, le poivre et la noix de muscade.

Etape : 3

Disposer 2 plaques au fond du plat, les recouvrir de crème et de parmesan. Alterner ainsi jusqu'au bord du plat en terminant par une couche épaisse de parmesan rapé.

Etape : 4

Enfourner pendant 20 min à 180°C (Thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette