Filet mignon de porc aux milles épices

Filet mignon de porc aux milles épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 cuillère à café de tandoori
  • 2 oignons
  • 20 cl de bouillon
  • 2 clous de girofle
  •  grain de poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Mélangez le miel, la sauce soja l'huile, le mélange tandoori et le piment.

Etape : 2

Faites-y macérer le filet mignon pendant une heure (si vous manquez de temps une demie heure fait l'affaire)

Etape : 3

Dans un faitout, faites revenir les oignons dans un peu d'huile durant quelques minutes. Puis ajoutez le filet mignon, faites le revenir sur toutes ses faces.

Etape : 4

Ajoutez le bouillon et laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes.

Etape : 5

Au bout des 20 minutes, ajoutez le reste de la marinade, les clous de girofle et le poivre et salez.

Etape : 6

Laissez mijotez encore 25 minutes à couvert en mélangeant de temps en temps.

Etape : 7

Si la sauce est trop liquide à votre goût ajoutez-y de la crème fraiche ou de la maïzena.

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