Filet mignon de porc aux milles épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 3 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 cuillère à café de tandoori
- 2 oignons
- 20 cl de bouillon
- 2 clous de girofle
- grain de poivre
- Sel
- 1 pincée de piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Mélangez le miel, la sauce soja l'huile, le mélange tandoori et le piment.
Etape : 2
Faites-y macérer le filet mignon pendant une heure (si vous manquez de temps une demie heure fait l'affaire)
Etape : 3
Dans un faitout, faites revenir les oignons dans un peu d'huile durant quelques minutes. Puis ajoutez le filet mignon, faites le revenir sur toutes ses faces.
Etape : 4
Ajoutez le bouillon et laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes.
Etape : 5
Au bout des 20 minutes, ajoutez le reste de la marinade, les clous de girofle et le poivre et salez.
Etape : 6
Laissez mijotez encore 25 minutes à couvert en mélangeant de temps en temps.
Etape : 7
Si la sauce est trop liquide à votre goût ajoutez-y de la crème fraiche ou de la maïzena.
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