Risotto verde

Risotto verde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de riz
  • 1 oignon
  • 200 g de petit pois
  • 1 courgette
  • 1 boîte de coeur d'artichaut
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1.5 l de bouillon
  • 4 cuillères de parmesan
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Cuire la courgette coupée en bâtonnets et les petits pois à la vapeur (ou micro-ondes).

Etape : 2

Faire revenir l'oignon dans l'huile puis ajouter le riz.

Etape : 3

Verser le vin et bien remuer jusqu'à évaporation complète.

Etape : 4

Ajouter le bouillon, louche par louche en attendant, chaque fois que le liquide s'évapore totalement.

Etape : 5

Le riz devrait être cuit à cœur après 20 min.

Etape : 6

Ajouter le parmesan, saler, poivrer puis ajouter les légumes et cuire encore quelques instant pour les réchauffer.

Etape : 7

Garnir avec le persil et servir immédiatement.

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