Tarte au Morbier

Tarte au Morbier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de morbier
  • 30 cl de crème
  • 4 oeufs
  •  Muscade
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte, la piquer à la fourchette.

Etape : 3

Placer le fromage coupé en lamelles sur le fond de tarte.

Etape : 4

Battre les oeufs en omelette avec la crème, la muscade, saler et poivrer.

Etape : 5

Verser l'omelette sur le fromage, et enfourner 30 minutes.

Etape : 6

Servir chaud avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette