Tarte au Morbier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de morbier
- 30 cl de crème
- 4 oeufs
- Muscade
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte, la piquer à la fourchette.
Etape : 3
Placer le fromage coupé en lamelles sur le fond de tarte.
Etape : 4
Battre les oeufs en omelette avec la crème, la muscade, saler et poivrer.
Etape : 5
Verser l'omelette sur le fromage, et enfourner 30 minutes.
Etape : 6
Servir chaud avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette