Saucisses de Francfort au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 sachets de riz
- 12 saucisses de Francfort
- 1 poivron
- 1 courgette
- Poivre
- Sel
- Paprika
- 20 cl de coulis de tomate
Recette
Etape : 1
Préparer le riz en le plongeant dans de l'eau salée bouillante.
Etape : 2
Laver et couper le poivron ainsi que la courgette en petits dés, les faire revenir dans un peu de matière grasse.
Etape : 3
Couvrir pendant 5 minutes puis ajouter le coulis de tomates.
Etape : 4
Saler, poivrer, mettre le paprika et laisser cuire environ 20 minutes.
Etape : 5
Dés que le riz et cuit, ajouter les saucisses de Francfort coupées en rondelles dans le mélange légumes tomates et laisser frémir 5 à 10 minutes.
Etape : 6
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette