Saucisses de Francfort au paprika

Saucisses de Francfort au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 sachets de riz
  • 12 saucisses de Francfort
  • 1 poivron
  • 1 courgette
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  • 20 cl de coulis de tomate

Recette

Etape : 1

Préparer le riz en le plongeant dans de l'eau salée bouillante.

Etape : 2

Laver et couper le poivron ainsi que la courgette en petits dés, les faire revenir dans un peu de matière grasse.

Etape : 3

Couvrir pendant 5 minutes puis ajouter le coulis de tomates.

Etape : 4

Saler, poivrer, mettre le paprika et laisser cuire environ 20 minutes.

Etape : 5

Dés que le riz et cuit, ajouter les saucisses de Francfort coupées en rondelles dans le mélange légumes tomates et laisser frémir 5 à 10 minutes.

Etape : 6

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette