Pizza mémé à la chair à saucisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 75 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 10 cl d'eau
- 280 g de farine
- 300 g de chair à saucisse
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Poivre
- Sel
- Moutarde à l'ancienne
- 3 tomates
- 2 oeufs
- 150 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Pour préparer la pâte, faire fondre le beurre avec l'eau et le sel.
Etape : 3
Hors du feu, ajouter la farine et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Etape : 4
Faire une farce en mélangeant la chair à saucisse salée et poivrée avec le persil et l'ail.
Etape : 5
Etaler la pâte et la mettre dans un moule à tarte.
Etape : 6
La recouvrir de moutarde à l'ancienne (selon votre goût), puis y répartir la farce.
Etape : 7
Recouvrir d'une couche de tomates en rondelles, puis du gruyère râpé.
Etape : 8
Battre les oeufs et les répartir sur le tout avant d'enfourner 35 à 45 min selon votre four.
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