Pizza mémé à la chair à saucisse

Pizza mémé à la chair à saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 75 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 10 cl d'eau
  • 280 g de farine
  • 300 g de chair à saucisse
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Moutarde à l'ancienne
  • 3 tomates
  • 2 oeufs
  • 150 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Pour préparer la pâte, faire fondre le beurre avec l'eau et le sel.

Etape : 3

Hors du feu, ajouter la farine et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Etape : 4

Faire une farce en mélangeant la chair à saucisse salée et poivrée avec le persil et l'ail.

Etape : 5

Etaler la pâte et la mettre dans un moule à tarte.

Etape : 6

La recouvrir de moutarde à l'ancienne (selon votre goût), puis y répartir la farce.

Etape : 7

Recouvrir d'une couche de tomates en rondelles, puis du gruyère râpé.

Etape : 8

Battre les oeufs et les répartir sur le tout avant d'enfourner 35 à 45 min selon votre four.

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