Quinoa aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 250 g de quinoa
- 150 g de champignon frais
- 1 courgette
- 2 carottes
- Poivre
- Sel
- épices
Recette
Etape : 1
Dans un cuit-vapeur faire cuire l'un après l'autre :
Etape : 2
- le quinoa pendant 15 min
Etape : 3
- les champignons pendant 8 min
Etape : 4
- les courgettes pendant 10 min
Etape : 5
- les carottes pendant 25 min
Etape : 6
Dans la poële mettre un peu d'huile d'olive, ajouter tous les aliments, saler, poivrer et rajouter les épices.
Etape : 7
Laisser cuire 3 à 4 min tout en mélangeant.
Etape : 8
Servir. et déguste
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