Quinoa aux petits légumes

Quinoa aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 250 g de quinoa
  • 150 g de champignon frais
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices

Recette

Etape : 1

Dans un cuit-vapeur faire cuire l'un après l'autre :

Etape : 2

- le quinoa pendant 15 min

Etape : 3

- les champignons pendant 8 min

Etape : 4

- les courgettes pendant 10 min

Etape : 5

- les carottes pendant 25 min

Etape : 6

Dans la poële mettre un peu d'huile d'olive, ajouter tous les aliments, saler, poivrer et rajouter les épices.

Etape : 7

Laisser cuire 3 à 4 min tout en mélangeant.

Etape : 8

Servir. et déguste

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette