Risotto aux légumes verts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 300 g de risotto
- 1 l de bouillon
- 80 g de beurre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 verre de vin blanc
- 100 g d'haricot vert
- 100 g de fève
- 100 g de petit pois
- 100 g d'asperge
- Persil
- 100 g de parmesan
- Huile
- Poivre
Recette
Etape : 1
- Pelez et hachez l'ail et l'oignon, puis faites les revenir dans l'huile. Préparez le bouillon.
Etape : 2
- Ajoutez le riz, mélangez parfaitement et versez le vin blanc. Laissez évaporer. Coupez les haricots et les asperges en tronçons. Quand le liquide est absorbé, ajoutez tous les légumes et recouvrez de bouillon. Remuez et laissez mijoter en mélangeant.
Etape : 3
- Lorsque le liquide est absorbé, versez du bouillon par louches et poursuivez la cuisson.(Le riz ne doit jamais cuire à gros bouillon, il doit "chuchoter" sur le feu).
Etape : 4
- Quand le riz est cuit, poivrez légèrement, ajoutez le beurre en morceaux et le parmesan. Mélangez puis ajoutez le persil et servez.
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