Poulet à la cannelle et aux pommes

Poulet à la cannelle et aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  • 1 pomme
  • 1 l de jus de pomme
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 bâton de cannelle
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 bonne pincée d'herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Dans une grosse cocotte en fonte faites revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce que ces derniers soient fondant.

Etape : 2

Puis ajoutez-y les cuisses de poulet (il faut qu'elle soient saisies), les herbes, le sel, le poivre, le bâton de cannelle.

Etape : 3

Remuez pendant 1 à 2 min.

Etape : 4

Ajoutez un fond de jus de pomme (un bon si possible) et laissez mijoter 5 min.

Etape : 5

Puis versez le reste du jus de pomme et laissez cuire à feu doux pendant 1h30 (attention la cuisson dépend de la qualité du poulet).

Etape : 6

Servez avec de la semoule de couscous ou de la polenta.

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