Poulet à la cannelle et aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 1 pomme
- 1 l de jus de pomme
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 bâton de cannelle
- Sel
- Poivre
- 1 bonne pincée d'herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Dans une grosse cocotte en fonte faites revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce que ces derniers soient fondant.
Etape : 2
Puis ajoutez-y les cuisses de poulet (il faut qu'elle soient saisies), les herbes, le sel, le poivre, le bâton de cannelle.
Etape : 3
Remuez pendant 1 à 2 min.
Etape : 4
Ajoutez un fond de jus de pomme (un bon si possible) et laissez mijoter 5 min.
Etape : 5
Puis versez le reste du jus de pomme et laissez cuire à feu doux pendant 1h30 (attention la cuisson dépend de la qualité du poulet).
Etape : 6
Servez avec de la semoule de couscous ou de la polenta.
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