Tajine de viande au coing

Tajine de viande au coing

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de viande
  • 2 oignons
  • 7 tomates
  • 1 kg de coing
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 batonnets de cannelle
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de safran
  • 1 demi de moutarde

Recette

Etape : 1

Mettre l'huile à chauffer, ajouter les morceaux de viandes et les faire dorer de tous les cotés, ajouter les oignons rapés.

Etape : 2

Faire mijoter la viande 10 min.

Etape : 3

Ajouter une par une les tomates épluchées et épépinées.

Etape : 4

Quand la sauce est devenue assez onctueuse et a pris une belle couleur, ajouter toutes les épices.

Etape : 5

Ajouter un grand verre d'eau chaude et laisser cuire encore une quinzaine de minutes.

Etape : 6

Epépiner, couper en 4 et blanchir 10 min les coings.

Etape : 7

Lorsque la viande se détache facilement avec les doigts, la retirer et mettre à la place les coings.

Etape : 8

Laisser cuire en surveillant car les coings cuisent rapidement.

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