Poêlée de lotte et gambas

Poêlée de lotte et gambas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 20 gambas
  • 600 g de lotte
  • 1 gousse d'ail
  • 1 morceau de gingembre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sauce soja
  •  Fines herbes
  • 2 pincées de piment de Cayenne
  •  Citron
  • 1 orange

Recette

Etape : 1

2 heures avant :

Etape : 2

Décortiquez les gambas, coupez la lotte en morceaux de 2 à 3 cm. Mélangez-les ensuite aux autres ingrédients, sauf l'orange, et placez au frais.

Etape : 3

10 min avant de servir :

Etape : 4

Faites cuire à feu vif l'ensemble pendant 5 à 6 min.

Etape : 5

Pelez l'orange à vif, séparez les quartiers, et ajoutez-les au plat 30 secondes avant la fin de cuisson.

Etape : 6

Servez avec un riz basmati.

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