Poêlée de lotte et gambas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 20 gambas
- 600 g de lotte
- 1 gousse d'ail
- 1 morceau de gingembre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sauce soja
- Fines herbes
- 2 pincées de piment de Cayenne
- Citron
- 1 orange
Recette
Etape : 1
2 heures avant :
Etape : 2
Décortiquez les gambas, coupez la lotte en morceaux de 2 à 3 cm. Mélangez-les ensuite aux autres ingrédients, sauf l'orange, et placez au frais.
Etape : 3
10 min avant de servir :
Etape : 4
Faites cuire à feu vif l'ensemble pendant 5 à 6 min.
Etape : 5
Pelez l'orange à vif, séparez les quartiers, et ajoutez-les au plat 30 secondes avant la fin de cuisson.
Etape : 6
Servez avec un riz basmati.
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